Ingredientes:
Secos:
- 100 gr de azúcar blanquilla
- 260 gr de harina
- 1 cucharadita y 1/4 de levadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- Una pizca de sal
Húmedos:
- Un huevo L (ligeramente batido)
- 240 ml de yogur (yo uso yogur 0% de materia grasa azucarado cremoso de Mercadona, del que viene en un bote)
- 80 ml de aceite de girasol
- una cucharadita de esencia de vainilla, o mejor aún, pasta de vainilla.
Es muy sencillo:
Precalentamos el horno a 170º calor arriba, abajo y ventilador, si es posible, rejilla en el centro.
Ponemos los ingredientes secos en un bol y los removemos con unas varillas.
Ponemos los ingredientes húmedos en un bol y los batimos con unas varillas.
Añadimos los ingredientes húmedos a los secos y los mezclamos con una espátula hasta que los ingredientes secos estén húmedos XD.
Si queremos, podemos añadir virutas de chocolate, arándanos, u otras frutas, o lo que se os ocurra.
Horneamos unos 15 minutos, hasta que estén un poco dorados, de todas formas probamos con un palito si están hechos.
Los dejamos en el molde unos 2 o 3 minutos, desmoldamos y los dejamos enfriar sobre una rejilla.
¡Estupendos y en un tiempo récord!
Un saludo a toda prisa
Laura
¡Estupendos y en un tiempo récord!
Un saludo a toda prisa
Laura
No hay comentarios:
Publicar un comentario